Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu: Recent submissions
Now showing items 941-960 of 1106
-
Tortas de almendras
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-19)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Torta de mantequilla
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-19)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Manjar blanco
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-19)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Leche asada en mediano
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-19)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Dulce de quinua
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-19)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Crema de chocolate
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-19)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Crema de leche
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-19)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Empanada dulce en hoja
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-19)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Tamal con dulce
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-19)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Tamal en mediano
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-19)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Empanada
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-19)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Sopa de mantequilla de vaca
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Teresa Ocampo en su programa de televisión ¿Qué cocinaré hoy? [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoFotografía en plano medio corto de Teresa Ocampo en su programa ¿Qué cocinaré? -
Teresa Ocampo celebrando su cumpleaños 38 en Canal 4 Televisión [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoEn la fotografía se observa a Teresa Ocampo partiendo una torta por su cumpleaños rodeada de sus compañeros de trabajo. La fotografía tiene varias dedicatorias: Con todo cariño para Teresita de parte E. / Manuel Tan le ... -
Champan morado
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras -
Chicha de pan
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas escrito en Cusco en Marzo de 1876 por Antonia Nadal viuda del que fue Señor Francisco Garaméndia y Puértolas. -
Empanaditas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras -
Bombitas de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída de la selección de recetas de platos navideños dedicado a las alumna de reposteria de Carlota Oliart de Ocampo -
Naranjas acarameladas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras -
Tamal con dulce
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.



























