Previous
Next
Cambiar navegación
Inicio
Carreras
Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
Gastronomía y Gestión Empresarial
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Nutrición y Dietética
Otras publicaciones
Revistas científicas
HEDYPATHEIA
Cambiar navegación
español
English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Sala blanca
Ver/
Receta manuscrita y transcrita (11.97Mb)
Fecha
1943
Autor(es)
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
URI
https://hdl.handle.net/20.500.14546/508
Palabras clave
Preparación de alimentos
Almidón de papa
Agua
Colecciones
7. Salsas
[33]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Buscar en el Repositorio
Esta colección
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso