2. Entradas: Envíos recientes
Mostrando ítems 121-133 de 133
-
Budin de alcachofas
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Aspic de pescado riviera
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Aspic de frutas a la floreal
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Alcachofas a la reina
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Aspic de pescado
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Aspic de pescado y mariscos
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Aspic de pollo con piñas
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Huevo molle
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Acceso abiertoReceta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
Souffle de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Lluvia de huevos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Bolitas de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Ensalada de naranjas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Huevos carmalite
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras