Huevos carmalite
Fecha
1892Autor(es)
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras 6 huevos duros, 3 cucharadas de pate foie gras - 2 e queso rallado - sal y pimienta, 1 huevo batido, harina lo necesario miga de pan. 3 yemas, 1 e vinagre, 2 e crema, 1 cucharada de mostaza, 4 cucharadas de mantequilla. gotas de limón. 1 taza de salsa holandesa - Se cortan los huevos y se les pasa la yema, pasándolas por cedazos, se mezclan con el pate queso rallado, sal pimienta y se rellena con esta mezcla. Se los forma, se untan con huevo batido y por la harina se vuelven a untar con huevo. Se pasan por el pan molido, se fríe en aceite caliente y se sirve con la salsa siguiente: las yemas de dos huevos se ponen en una cacerolita con el vinagre, la crema y la mostaza, sal y pimienta - Se pone al baño maría y se bate hasta que empiece a espesar. Se le agrega a la mantequilla - y el jugo de limón. Se cubre los huevos.
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