Teresa Ocampo: Recent submissions
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Naranjas acarameladas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras -
Tamal con dulce
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Salsa blanca
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Salsa de nueces
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras -
Turrón de Doña Pepa
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Torta chocolate
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Sopa de leche
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras -
Sopa dorada
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Pasta a la magdalena
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Albondigas en salsa
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Ensalada de naranjas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Huevos carmalite
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras -
Empanada dulce de maiz
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-21)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Empanaditas de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-21)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.





















