Listar 04. Vol. 4 Núm. 2 (2017) por título
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
El cultivo del maíz en el mundo y en Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)Acceso abiertoLa presente nota técnica tiene como objetivo fundamental presentar un análisis resumido de los principales aspectos socioeconómicos y culturales relacionados con cultivo del maíz, tanto en el ámbito mundial, como en el ... -
Desarrollo de una bebida a partir de almendras dulces (Prunus dulcis)
(Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)Acceso abiertoSe desarrolló una bebida a partir de almendras dulces (Prunus dulcis) empleando 3 factores en diferentes niveles: relación almendras: agua (1:3, 1:4, 1:5); porcentaje de sólidos solubles (7 y 10º Brix) y tiempo de esterilizado ... -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)Acceso abierto -
Rendimiento de biogás y sus beneficios socio económico en el desarrollo rural sostenible de las comunidades altoandinas.Ancash - Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)Acceso abiertoEn la presente investigación beneficiará a la población rural de las comunidades altoandinas, que adopte el biogás y biofertilizante como energía alternativa y abono orgánico, respectivamente; pues tendrán a su disposición ... -
Secado de durazno (Prunus pérsica) empleando la técnica de ventana refractante
(Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)Acceso abiertoLa investigación se enmarcan en las medidas biométricas las caracterizaciones del aguaymanto expendidas en el callejón de Huaylas así como su higienización con agua ozonificada, luego se estandarizó el pelado químico con ... -
Turismo de aventura, su impacto ambiental y propuesta de mitigación en la quebrada de Quillcayhuanca
(Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)Acceso abiertoEl presente trabajo tuvo como propósito investigar el turismo de aventura en la quebrada de Quillcayhuanca, ubicada en la Cordillera Blanca dentro del Parque Nacional Huascarán cerca de la ciudad de Huaraz y determinar ...