Libros: Envíos recientes
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Empanaditas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras -
Bombitas de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída de la selección de recetas de platos navideños dedicado a las alumna de reposteria de Carlota Oliart de Ocampo -
Naranjas acarameladas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras -
Tamal con dulce
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Salsa blanca
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Salsa de nueces
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras -
Turrón de Doña Pepa
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Torta chocolate
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Sopa de leche
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras -
Sopa dorada
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Pasta a la magdalena
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Albondigas en salsa
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Ensalada de naranjas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Huevos carmalite
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras -
Empanada dulce de maiz
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-21)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Empanaditas de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-21)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Objetivos del Desarrollo Sostenible: una mirada desde las aulas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-19)Acceso abiertoEsta publicación recoge los trabajos académicos de los estudiantes del curso de deontología profesional de la Universidad Le Cordon Bleu del primer semestre del 2020, como podrán notar, es producto de investigaciones ... -
Biogás: producción y aplicaciones
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2019-11-26)Acceso abiertoEn el ámbito del manejo de los ambientes montanos es muy importante generar soluciones técnicas a problemas complejos, y que se lo haga localmente con pericia y destreza en la búsqueda de energías alternativas no convencionales. ...

























