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dc.contributor.authorCatalina Elena Dobre
dc.contributor.authorMassimo Vittorio
dc.contributor.authorRafael García Pavón
dc.contributor.authorLuis Javier Álvarez Alfeirán
dc.contributor.authorBettit Karim Salvá Ruíz
dc.contributor.authorKaren Vanessa Quiroz Cornejo
dc.contributor.authorFlor Evelín de la Cruz Mendoza
dc.contributor.authorJosé Ángel Agejas
dc.contributor.authorArantxa de Miguel Uriarte
dc.contributor.authorFelicia Cordoneanu
dc.contributor.authorMarcela Bolaños Dávila
dc.date.accessioned2024-04-12T14:14:55Z
dc.date.available2024-04-12T14:14:55Z
dc.date.issued2024-04-01
dc.identifier.isbn978-612-48951-1-1
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/1229
dc.description.abstractCuando hablamos de cultura gastronómica estamos abordando un ámbito muy complejo. Esta noción no se limita únicamente a un plato de comida, sino que involucra una perspectiva integral en la cual se combinan y complementan una multitud de factores, como tradiciones, historia, sociedad, religión, cultura y la influencia de la familia. Por lo tanto, es evidente que la gastronomía tiene un poder transfigurador que ayuda a repensar la relación entre el ser humano y la comida, recobrando valores esenciales, tales como el respeto, la sociabilidad, la hospitalidad y la generosidad.es_PE
dc.description.tableofcontentsIntroducción Capítulo I: La comida: un ámbito lúdico para la formación de una cultura gastronómica en los niños Capítulo II: La alimentación como fuente de entretenimiento para niños: explorando la Eatertainment Capítulo III: La gastronomía como vía iniciática para el proceso de madurez ética del niño. Capítulo IV: El panorama del fenómeno culinario del siglo XXI y la importancia de la formación de los niños en el mundo de la gastronomía Capítulo V: Educación alimentaria y nutricional de los niños Capítulo VI: ¿Qué educa el sentido del gusto en los niños? La armonía de las relaciones. Capítulo VII: Los canales tv de cocina y su impacto en la educación alimentaria de los niños Capítulo VIII: Tradición e identidad en el huerto escolar: niños sembrando conocimientoes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectGASTRONOMÍAes_PE
dc.subjectNUTRICIÓNes_PE
dc.titleUNA EDUCACIÓN PARA EL FUTURO: LA IMPORTANCIA DE UNA CULTURA GASTRONÓMICA PARA LOS NIÑOS. Un diálogo interdisciplinar entre filosofía y gastronomíaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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