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dc.contributor.advisorPIZARRO RAMOS, PEDRO LUIS
dc.contributor.authorTEJEDA RODRÍGUEZ, ISAAC JOEL
dc.date.accessioned2022-12-02T15:45:47Z
dc.date.available2022-12-02T15:45:47Z
dc.date.issued2022-09-21
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/1202
dc.description.abstractLa presente tesis denominada “Estudio de la percepción en la salubridad de los macerados de Pisco consumidos en el distrito de Barranco”, es una propuesta de consumo responsable o comercio justo de bebidas maceradas en Pisco, para el Distrito de Barranco. El objetivo de la presente investigación fue “Demostrar si la percepción influye en la salubridad de los macerados de Pisco consumidos en los bares del distrito de Barranco”. Y las variables de estudio fueron “la percepción” y “la salubridad”. La metodología que se utilizó para el desarrollo de esta investigación fue descriptiva, bajo un modelo de investigación empírica no experimental. Esta investigación se realizó bajo un contexto de investigación no experimental porque exclusivamente se recabó, se organizó información y se observó la percepción del consumidor de macerados a base de Pisco en el distrito de Barranco En lo que respecta a los resultados, se identificó las percepciones de los consumidores asiduos a los establecimientos de alimentos y bebidas del Distrito de Barranco en lo que concierne a la elaboración de macerados de Piscos, la conservación y las condiciones de calidad para el consumo humano. La manera en que esta tesis fue desarrollada consistió en la búsqueda de información a través de la experiencia de muchos especialistas del rubro de los alimentos, las bebidas y específicamente entre los bartenders, a los cuales realizamos entrevistas. También recurrimos a la experiencia de los consumidores de bebidas elaboradas con Pisco para aplicar con ellos algunas encuestas, asimismo también desarrollamos diversas consultas a través del internet, investigación científica especializada, entre otros. Esta investigación concluye que solo el 56% de la muestra puede reconocer la salubridad de los macerados de Pisco a través de la percepción visual. Asimismo, se concluye que solo el 20% de la muestra puede reconocer la salubridad de los macerados de Pisco a través de la percepción gustativa. Y el 100% de la muestra manifiesta no estar en capacidad de reconocer la salubridad de los macerados de Pisco a través de la percepción olfativa. Esta tesis contiene al marco teórico, en el cuál organizamos los antecedentes, los mismos que están conformados por experiencias del ámbito nacional e internacional, a pesar de no hallar trabajos de investigación que apunte a objetivos similares de la presente tesis, lo que si encontramos fueron muchos casos clínicos y las publicaciones de nutricionistas y otros profesionales de las ciencias de la salud, tanto nacionales y extranjeros. Posteriormente las bases teóricas fueron organizadas de manera pragmática, para que las mismas puedan comprometerse con los objetivos de la investigación Al finalizar el marco teórico, se realizaron las encuestas al público consumidor asiduos a los establecimientos de alimentos o bebidas del Distrito de Barranco, de los cuales obtuvimos la mejor de las predisposiciones, asimismo aplicamos 2 entrevistas que estuvieron dirigidas a 2 profesionales expertos del rubro de los alimentos, productos vitivinícolas, macerados, entre otros.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - ULCBes_PE
dc.subjectPercepcioneses_PE
dc.subjectmaceradoses_PE
dc.subjectvitivinícolases_PE
dc.titleESTUDIO DE LA PERCEPCIÓN EN LA SALUBRIDAD DE LOS MACERADOS DE PISCO CONSUMIDOS EN EL DISTRITO DE BARRANCOes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_PE
dc.subject.ocdeADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS HOTELEROS Y TURÍSTICOSes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios Hoteleros y Turísticoses_PE
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD LE CORDON BLEU. CARRERA DE ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS HOTELEROS Y TURISTICOSes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el Título Profesional de: LICENCIADO EN ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS HOTELEROS Y TURISTICOSes_PE
renati.advisor.dni10215812es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1952-7078es_PE
renati.author.dni40817652es_PE
renati.jurorFILIBERTO FERNANDO OCHOA PAREDESes_PE
renati.jurorNANETTE ELIZABETH FERALDO DEVINCENZZes_PE
renati.jurorPEDRO LUIS PIZARRO RAMOSes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess
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