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dc.contributor.advisorPIZARRO RAMOS, PEDRO LUIS
dc.contributor.authorVERME URBINA, AMÉRICO FELIPE
dc.date.accessioned2022-02-17T19:58:39Z
dc.date.available2022-02-17T19:58:39Z
dc.date.issued2021-10-21
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/1198
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo está enfocado en Mejorar la experiencia de los comensales en el Restaurante Mangos; al iniciar mi gestión se realizó un análisis a las experiencias obtenidas por los comensales, en donde se identificaron algunas deficiencias. El uso de encuestas utilizadas hasta el inicio de mi gestión por el Restaurante Mangos para medir el grado de satisfacción del comensal, tenía algunas incoherencias. Las encuestas físicas, los formatos de calificación de clientes fantasmas y el libro de registro de todos los clientes que visitaron el restaurante Mangos, carecían de tabulación. Para la empresa era muy importante identificar las malas experiencias de los comensales en el menor tiempo posible y en promedio esta identificación llegaba con 30 a 45 días de atraso sin opción a poder subsanarlas de inmediato; la metodología se orientó en el análisis de las experiencias de los comensales del Restaurante Mangos, para lo cual se usó el aplicativo “Qost App”. El aporte de este trabajo de investigación es la demostración de una aplicación que ayuda a mejorar la experiencia de los comensales en el restaurante mangos a través del análisis de una fuente big data que contiene mediciones de satisfacción para cada establecimiento que hayan visitado: la invención de este servicio surge a raíz de identificar la necesidad que comparten los expendios de comida en superar constantemente la satisfacción de sus clientes. Es por ello que la finalidad de este trabajo de suficiencia profesional consiste en la obtención de datos para posteriormente plantear estrategias que en el corto plazo consigan una mejor calificación de los comensales.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - ULCBes_PE
dc.subjectMejora de la calidad de atenciónes_PE
dc.subjectMedición de satisfacciónes_PE
dc.subjectDemostraciónes_PE
dc.subjectSatisfacción de Comensaleses_PE
dc.titleGRADO DE SATISFACCIÓN Y LA MEJORA DE EXPERIENCIA EN LOS COMENSALES EN EL RESTAURANTE MANGOS, DISTRITO DE MIRAFLORESes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios Hoteleros y Turísticoses_PE
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD LE CORDON BLEU. CARRERA DE ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS TURÍSTICOS y HOTELEROSes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameTrabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de: LICENCIADO EN ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS TURÍSTICOS y HOTELEROSes_PE
thesis.degree.programADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS TURÍSTICOS y HOTELEROSes_PE
renati.advisor.dni10215812es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1952-7078es_PE
renati.author.dni72672043es_PE
renati.jurorJORGE CERNA HERNADEZes_PE
renati.jurorLUIS ALBERTO TARAMONA RUIZes_PE
renati.jurorPEDRO LUIS PIZARRO RAMOSes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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