Previous
Next
Cambiar navegación
Inicio
Carreras
Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
Gastronomía y Gestión Empresarial
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Nutrición y Dietética
Otras publicaciones
Revistas científicas
HEDYPATHEIA
Cambiar navegación
español
English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Paté de camarones "a la bordalaise"
Ver/
Receta mecanografiada (215.3Kb)
Autor(es)
Ocampo, Teresa
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
URI
https://hdl.handle.net/20.500.14546/835
Palabras clave
Harina
Mantequilla
Yemas
Pato
Ternera
Chancho
Tocino
Huevos
Cogñac
Poultry seasoning
Colecciones
2. Entradas
[133]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Buscar en el Repositorio
Esta colección
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso