Previous
Next
Cambiar navegación
Inicio
Carreras
Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
Gastronomía y Gestión Empresarial
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Nutrición y Dietética
Otras publicaciones
Revistas científicas
HEDYPATHEIA
Cambiar navegación
español
English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Bacalao al gratin a la francesa
Ver/
Receta mecanografiada (188.6Kb)
Receta mecanografiada (181.4Kb)
Autor(es)
Ocampo, Teresa
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
URI
https://hdl.handle.net/20.500.14546/700
Palabras clave
Bacalao
Salsa de tomate
Cebolla
Queso parmesano
Galleta de soda
Paprika
Salsa bechamel
Huevos
Pimientos morrones
Aceite de olivo
Colecciones
3. Fondos
[333]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Buscar en el Repositorio
Esta colección
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso