Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu: Envíos recientes
Mostrando ítems 81-86 de 86
-
Encapsulación de la pulpa camu camu (Myciaria dubia) y deshidratado de las cápsulas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)Acceso abiertoEl objetivo de este trabajo fue estudiar la formación del encapsulado de la pulpa de camu camu en una matriz de Alginato de calcio utilizando el método de goteo por inmersión de una solución de Alginato de sodio, seguido ... -
La ética en los procesos de selección para la ejecución de obras públicas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-28)Acceso abiertoActualmente, debido a diversos casos de corrupción, diversos espacios académicos y noacadémicos se han concentrado en evaluar y comprender cómo se desarrollan los procesos de contratación de obras públicas.Debido a los ... -
Ambiente laboral y su relación con la calidad de servicios en los restaurantes del distrito de Miraflores, Lima-Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)Acceso abiertoCon el objetivo de determinar el nivel de satisfacción en los restaurantes en el distrito de Miraflores y la relación entre satisfacción del cliente y el ambiente laboral, se llevó a cabo el presente estudio. Para lo cual ... -
Efecto de la implementación de un modelo de gestión de residuos sólidos peligrosos en la disminución de riesgos sanitarios en centros menores de atención de salud - Nuevo Chimbote
(Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)Acceso abiertoLa generación de residuos sólidos peligrosos (punzocortante, no punzocortante, especiales y comunes), por los centros menores de atención de salud como clínicas dentales, veterinarias, consultorios médicos y farmacias y ... -
Estandarización de la formulación de pisco sour mediante su grado de aceptabilidad
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)Acceso abiertoSe determinó una formulación estándar de pisco sour a través de un screening con el método Taguchi, para lo cual se analizó la influencia del Jarabe de goma, Zumo de limón y Clara de huevo usando como indicador la Aceptabilidad ... -
Actividad antimicrobiana del extracto hidroalcohólico de Piper angustifolium (Piperaceae) sobre Proteus mirabilis
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación fue determinar la actividad antimicrobiana de las diferentes concentraciones del extracto hidroalcohólico de hojas de Piper angustifolium “matico” sobre el crecimiento de Proteus ...













