Show simple item record

dc.contributor.authorNadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
dc.date.accessioned2021-03-07T21:23:08Z
dc.date.available2021-03-07T21:23:08Z
dc.date.issued1876
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/546
dc.description.abstractReceta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectPimienta gruesaes_PE
dc.subjectTomilloes_PE
dc.subjectLaureles_PE
dc.subjectAlbahacaes_PE
dc.subjectClavos de especiaes_PE
dc.subjectCulantroes_PE
dc.subjectNuez moscadaes_PE
dc.subjectAjoses_PE
dc.subjectPerejiles_PE
dc.subjectVinagrees_PE
dc.subjectJamónes_PE
dc.subjectVinoes_PE
dc.subjectCebollaes_PE
dc.titleModo de hacer el queso de cerdoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess