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Asesoramiento técnico y comercial para aumentar las unidades por ticket de venta de la empresa Masterbread s.a.
dc.contributor.advisor | Guzman Wilcox, Alberto | |
dc.contributor.author | Baltazar Casas, César | |
dc.date.accessioned | 2019-01-22T20:14:36Z | |
dc.date.available | 2019-01-22T20:14:36Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14546/46 | |
dc.description.abstract | Masterbread es el experto en la industria de panificables congelados y la solución de calidad superior para aquellos negocios que deseen panes recién horneados y deliciosas bollerías. Emplean los mejores insumos, siguen procesos artesanales y utilizan tecnología de punta para ofrecer una gran variedad de productos. En el Perú es un nuevo modelo de negocio que permite disponer de pan recién horneado las 24 horas del día, evitando quiebres de stock y reduciendo mermas. Esto se consigue gracias a que en la planta industrial hornean parcialmente el pan para después ultra congelarlo a –18ºC, así se logra mantener su sabor y propiedades hasta el momento de su consumo. Es mi labor como asesor es capacitar a los clientes y a sus trabajadores sobre la correcta forma de almacenamiento, explicar y definir parámetros técnicos de horneado (tiempos y temperaturas), velar por el correcto funcionamiento de los equipos prestados, crear hábitos de pedidos, evitar quiebres de stock, persuadir la comprar de nuevas variedades, comunicar sobre ofertas, controlar la calidad del horneado, la exhibición del producto y verificar que la venta al consumidor final se realice sin ningún inconveniente. Dicho también de otra manera ser el contacto entre la empresa y sus clientes con el fin de aumentar las ventas. De encontrarse problemas durante la ejecución del objetivo antes mencionado se procede informando a las áreas correspondientes (servicio técnico, call center de pedidos, control de calidad, planta de producción y/o área comercial), para luego dar la solución o recomendación del caso. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Asesoramiento | es_PE |
dc.subject | Técnico | es_PE |
dc.subject | Masterbread | es_PE |
dc.title | Asesoramiento técnico y comercial para aumentar las unidades por ticket de venta de la empresa Masterbread s.a. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gastronomía y Gestión Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Le Cordon Bleu. Facultad de Administración y Negocios | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Gastronomía y Arte Culinario | es_PE |
renati.advisor.dni | 7271547 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5466-4871 | es_PE |
renati.author.dni | 70350521 | es_PE |
renati.discipline | 012096 | es_PE |
renati.juror | Ochoa Paredes, Filiberto Fernando | es_PE |
renati.juror | Taramona Ruiz, Luis Alberto | es_PE |
renati.juror | Guzmán Wilcox, Alberto Ricardo | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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