Show simple item record

dc.contributor.authorOliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
dc.date.accessioned2020-09-26T17:52:45Z
dc.date.available2020-09-26T17:52:45Z
dc.date.issued1943
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/363
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectPreparación de alimentoses_PE
dc.subjectJugo de naranjaes_PE
dc.subjectCanelaes_PE
dc.subjectColapezes_PE
dc.subjectFruta seca de albaricoquees_PE
dc.subjectCrema tartaroes_PE
dc.subjectBicarbonatoes_PE
dc.subjectEsencia de vainillaes_PE
dc.titleCrema de naranjas con yemaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess