Show simple item record

dc.date.accessioned2020-09-19T16:07:43Z
dc.date.available2020-09-19T16:07:43Z
dc.date.issuedPicoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
dc.date.issued1828
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/296
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectPreparación de alimentoses_PE
dc.subjectHarinaes_PE
dc.subjectMantecaes_PE
dc.subjectChocloes_PE
dc.subjectBizcochueloes_PE
dc.subjectVinoes_PE
dc.subjectCanelaes_PE
dc.subjectAlmendrases_PE
dc.titlePastel de choclo frescoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess