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Sopa de mantequilla de vaca
dc.contributor.author | Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] | |
dc.date.accessioned | 2020-09-18T20:11:48Z | |
dc.date.available | 2020-09-18T20:11:48Z | |
dc.date.issued | 1828 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14546/285 | |
dc.description.abstract | Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. | es_PE |
dc.description.abstract | La mantequilla se lava bien en agua y se coge un mediano. Allí se pone al plan a modo de manteca para que se empape. Después se pone bizcochuelos rebanados muy sutilmente con mezcla de almendras partidas, conserva de diferentes layas, pasas, azúcar, canela y anís, la mitad. Después cebaras con almíbar punto bajo para que castre digo en cada mitad de lo que está compuesto pondrás pedazos de mantequilla para que no se queme en el horno. Si quieres poner agua de azúcar hazlo para que tenga olor ya para sacar. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Preparación de alimentos | es_PE |
dc.subject | Anís | es_PE |
dc.subject | Almendras | es_PE |
dc.subject | Bizcochuelo | es_PE |
dc.subject | Canela | es_PE |
dc.title | Sopa de mantequilla de vaca | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
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4. Sopas [17]