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dc.contributor.authorPicoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
dc.date.accessioned2020-09-18T20:11:48Z
dc.date.available2020-09-18T20:11:48Z
dc.date.issued1828
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/285
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.es_PE
dc.description.abstractLa mantequilla se lava bien en agua y se coge un mediano. Allí se pone al plan a modo de manteca para que se empape. Después se pone bizcochuelos rebanados muy sutilmente con mezcla de almendras partidas, conserva de diferentes layas, pasas, azúcar, canela y anís, la mitad. Después cebaras con almíbar punto bajo para que castre digo en cada mitad de lo que está compuesto pondrás pedazos de mantequilla para que no se queme en el horno. Si quieres poner agua de azúcar hazlo para que tenga olor ya para sacar.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectPreparación de alimentoses_PE
dc.subjectAníses_PE
dc.subjectAlmendrases_PE
dc.subjectBizcochueloes_PE
dc.subjectCanelaes_PE
dc.titleSopa de mantequilla de vacaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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