Mostrar el registro sencillo del ítem
Naranjas acarameladas
dc.contributor.author | Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] | |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T13:41:13Z | |
dc.date.available | 2020-06-30T13:41:13Z | |
dc.date.issued | 1892 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14546/277 | |
dc.description.abstract | Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras | es_PE |
dc.description.abstract | Pélese con mucho cuidado y quítesele todas las partículas blancas de las naranjas y pártase en tajaditas, cuidando no reventarlas. Pásese por un hilo por el ojo del medio de cada tajada y amárrese de modo que forme un anillo para poder suspender. Hágase de alambre o de otra cosa. Hágase ganchitos en forma de una ese. Hágase un buen almíbar de punto alto o punto de caramelo. Tómese las tajaditas por el anillo y zápese al almíbar unas tras otras y cuélguese en un palito cuidando de hacer todo esto con prontitud y en almíbar hirviendo. Es un plato costoso pero muy agradable. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Preparación de alimentos | es_PE |
dc.subject | Almibar de punto alto | es_PE |
dc.subject | Punto de caramelo | es_PE |
dc.title | Naranjas acarameladas | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |