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dc.contributor.authorOliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
dc.date.accessioned2020-06-30T13:38:08Z
dc.date.available2020-06-30T13:38:08Z
dc.date.issued1943
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/268
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.es_PE
dc.description.abstract½ kilo carne molida, 3 huevos pan remojado, sal, pimienta, nuez moscada, perejil, ajo, queso parmesano rallado. Se condimenta todo y se hace las albóndigas, después de frotar muy bien la masa se fríen en manteca muy caliente y se pone a la salsa. 1 cucharada de harina una de azúcar, una taza de jugo de tomate, dos cucharaditas de salsa inglesa, una cucharadita de sal y un poquito de pimienta. Se hace hervir incorporándole las albóndigas fritas. Se sirve con la misma salsa y se acompañan con papas cortadas en cuadraditos, doradas en grasa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectPreparación de alimentoses_PE
dc.subjectCarne molidaes_PE
dc.subjectPerejiles_PE
dc.subjectQueso parmesanoes_PE
dc.subjectJugo de tomatees_PE
dc.subjectSalsa inglesaes_PE
dc.titleAlbondigas en salsaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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