dc.contributor.author | Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] | |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T13:34:32Z | |
dc.date.available | 2020-06-30T13:34:32Z | |
dc.date.issued | 1892 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14546/267 | |
dc.description.abstract | Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras | es_PE |
dc.description.abstract | 6 huevos duros, 3 cucharadas de pate foie gras - 2 e queso rallado - sal y pimienta, 1 huevo batido, harina lo necesario miga de pan. 3 yemas, 1 e vinagre, 2 e crema, 1 cucharada de mostaza, 4 cucharadas de mantequilla. gotas de limón. 1 taza de salsa holandesa - Se cortan los huevos y se les pasa la yema, pasándolas por cedazos, se mezclan con el pate queso rallado, sal pimienta y se rellena con esta mezcla. Se los forma, se untan con huevo batido y por la harina se vuelven a untar con huevo. Se pasan por el pan molido, se fríe en aceite caliente y se sirve con la salsa siguiente: las yemas de dos huevos se ponen en una cacerolita con el vinagre, la crema y la mostaza, sal y pimienta - Se pone al baño maría y se bate hasta que empiece a espesar. Se le agrega a la mantequilla - y el jugo de limón. Se cubre los huevos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Preparación de alimentos | es_PE |
dc.subject | Paté de foie-gras | es_PE |
dc.subject | Mostaza | es_PE |
dc.subject | Baño María | es_PE |
dc.title | Huevos carmalite | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |