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dc.contributor.authorOliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
dc.date.accessioned2020-06-30T13:34:32Z
dc.date.available2020-06-30T13:34:32Z
dc.date.issued1892
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/267
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confiturases_PE
dc.description.abstract6 huevos duros, 3 cucharadas de pate foie gras - 2 e queso rallado - sal y pimienta, 1 huevo batido, harina lo necesario miga de pan. 3 yemas, 1 e vinagre, 2 e crema, 1 cucharada de mostaza, 4 cucharadas de mantequilla. gotas de limón. 1 taza de salsa holandesa - Se cortan los huevos y se les pasa la yema, pasándolas por cedazos, se mezclan con el pate queso rallado, sal pimienta y se rellena con esta mezcla. Se los forma, se untan con huevo batido y por la harina se vuelven a untar con huevo. Se pasan por el pan molido, se fríe en aceite caliente y se sirve con la salsa siguiente: las yemas de dos huevos se ponen en una cacerolita con el vinagre, la crema y la mostaza, sal y pimienta - Se pone al baño maría y se bate hasta que empiece a espesar. Se le agrega a la mantequilla - y el jugo de limón. Se cubre los huevos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectPreparación de alimentoses_PE
dc.subjectPaté de foie-grases_PE
dc.subjectMostazaes_PE
dc.subjectBaño Maríaes_PE
dc.titleHuevos carmalitees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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