Índice


  • Salsa blanca Garmendia, María Carlota
  • Salsa de nueces Oliart de Ocampo, Carlota
  • Crema de leche Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Crema de naranjas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Sala blanca Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Merengues Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Torreznos de almidón Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Salsa con ají Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Mermelada del expreso de la fruta Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Receta de la célebre jalea de cortar de membrillo Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Salsa curry Ocampo, Teresa
  • Salsa mornay al vino Ocampo, Teresa
  • Salsa verde Ocampo, Teresa
  • Salsa tartara Ocampo, Teresa
  • Salsa para cocktel de camarones Ocampo, Teresa
  • Salsa chaud froid Ocampo, Teresa
  • Salsa suprema Ocampo, Teresa
  • Salsa blanca o bechamel Ocampo, Teresa
  • Salsa de tomates frescos Ocampo, Teresa
  • Salsa madera Ocampo, Teresa
  • Salsa de carne Ocampo, Teresa
  • Salsa blanca Ocampo, Teresa
  • Salsa de frutas caliente Oliart de Ocampo, Carlota
  • Crema de vainilla Oliart de Ocampo, Carlota
  • Salsa mayonesa de frutas Oliart de Ocampo, Carlota
  • Salsa de piña Oliart de Ocampo, Carlota
  • Salsa vinagreta Oliart de Ocampo, Carlota
  • Salsa de frutas caliente Oliart de Ocampo, Carlota
  • Creme princiere aux amandes: crema de pechuga con almendras Oliart de Ocampo, Carlota
  • Crema de chocolate Oliart de Ocampo, Carlota
  • Salsa bechamcha Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
  • Crema de chocolate Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
  • Crema de leche Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
  • Recent Submissions

    • Crema de chocolate 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Salsa mayonesa de frutas 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Crema de vainilla 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Creme princiere aux amandes: crema de pechuga con almendras 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Salsa de piña 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Salsa vinagreta 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Salsa de frutas caliente 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Salsa de frutas caliente 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Salsa madera 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Salsa blanca 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Salsa de tomates frescos 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Salsa blanca o bechamel 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Salsa suprema 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Salsa chaud froid 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Salsa de carne 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Salsa para cocktel de camarones 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Salsa verde 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Salsa tartara 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Salsa mornay al vino 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Salsa curry 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.

    View more