Browsing 2. Entradas by Subject "Leche evaporada"
Now showing items 1-17 of 17
-
Causa batida
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cebollitas glaseadas
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Entrada montecarlo
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Fideo al jamon gratinados
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan de fideos al atun
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan de verduras primavera
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Galantina de pavo a la gelee
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Huevos "a suiza"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Leche asada con alcachofas
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Mousse de alcachofas con salsa de conchitas
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Mousse de espárragos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Mousse de esparragos
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Ocopa "a la arequipeña"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Panqueques al gratin rellenos con camarones
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Pastel de alcachofas
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Pastel de alcachofas "a la inglesa"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Paté de volaille
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.