Listar 2. Entradas por autor "Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Bolitas de queso
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Huevos carmalite
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras -
Lluvia de huevos
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Souffle de queso
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.