Show simple item record

Social responsibility in Miraflores restaurants, Lima

dc.contributor.authorHorna Bances, Esteban Vicente
dc.contributor.authorTamara Tamariz, Stalein Jackson
dc.contributor.authorOchoa Paredes, Fernando
dc.contributor.authorUribe Hernández, Yrene Cecilia
dc.date.issued2018-07-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/218
dc.description.abstractSe llevó a cabo el presente estudio con el objetivo de determinar las principales fortalezas y debilidades de la empresa con la finalidad de planificar su desarrollo institucional utilizando indicadores de responsabilidad social, desde el punto de vista de los gerentes o administradores de restaurantes localizados en el distrito de Miraflores Lima, Perú.Se encuestó entre los meses de julio y agosto de 2015 a 80 personas y los resultados mostraron que casi siempre tuvieron acciones para mejorar la calidad de vida, de compromiso con la comunidad, el ambiente y los grupos de interés.Se observó relación significativa entre la calidad de vida y el compromiso con el ambiente y entre el compromiso con el ambiente y el compromiso con grupos de interés, mas no así con el compromiso con los grupos de interés; por otro lado, existió independencia entre la relación con la comunidad y el compromiso con la comunidad y el ambiente.es_PE
dc.description.abstractTo stablish the main strengths and weaknesses of the company with the aim of building a clear vision of its current situation, from the perspective of the Chief Executive officers and managers of restaurants located in the district of Miraflores, Lima- Peru a survey was performed during july and august 2015.80 persons were interviewed and the results showed mainly that almost always they had actions to improve the quality of life, and of commitment with society, the environment and the stakeholders. In addition, significant relationship between quality of life and the commitment with environment and stakeholders but not with stakeholders.On the other hand, there is independence between commitment with society and environment and commitment with stakeholderses_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectResponsabilidad sociales_PE
dc.subjectRestaurantes de Mirafloreses_PE
dc.subjectPlanificaciónes_PE
dc.subjectSocial responsibilityes_PE
dc.subjectMiraflores Restaurantses_PE
dc.subjectPlanninges_PE
dc.titleResponsabilidad social en restaurantes de Miraflores, Limaes_PE
dc.titleSocial responsibility in Miraflores restaurants, Limaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_PE
dc.subject.ocdeAlimentos y bebidases_PE
dc.subject.ocdeNegocios, Administraciónes_PE
dc.subject.ocdeNutrición, Dietéticaes_PE
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.36955/RIULCB.2018v5n1.003
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess