El cultivo del maíz en el mundo y en Perú
The cultivation of corn in the world and in Peru
dc.contributor.author | García Mendoza, Pedro José | |
dc.date.issued | 2017-12-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14546/202 | |
dc.description.abstract | La presente nota técnica tiene como objetivo fundamental presentar un análisis resumido de los principales aspectos socioeconómicos y culturales relacionados con cultivo del maíz, tanto en el ámbito mundial, como en el Perú, información que puede ser relevante para la toma de decisiones a nivel local, regional o nacional y al mismo tiempo puede servir de referencia para los distintos sectores del país vinculados con el cultivo, principalmente al sector académico. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.title | El cultivo del maíz en el mundo y en Perú | es_PE |
dc.title | The cultivation of corn in the world and in Peru | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_PE |
dc.subject.ocde | Alimentos y bebidas | es_PE |
dc.subject.ocde | Negocios, Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | Nutrición, Dietética | es_PE |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.36955/RIULCB.2017v4n2.005 | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Files in this item
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |