Browsing 01. Vol. 6 Núm. 1 (2019) by Author "Osso Arriz, Oscar Otilio"
Now showing items 1-2 of 2
-
Encapsulación de la pulpa camu camu (Myciaria dubia) y deshidratado de las cápsulas
Terry Calderón, Víctor Manuel; Osso Arriz, Oscar Otilio (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)Acceso abiertoEl objetivo de este trabajo fue estudiar la formación del encapsulado de la pulpa de camu camu en una matriz de Alginato de calcio utilizando el método de goteo por inmersión de una solución de Alginato de sodio, seguido ... -
Yogurt simbiótico con harina de maracuyá (Passiflora edulis) como apoyo nutricional en personas con hiperglicemia
Osso Arriz, Oscar Otilio; Lazo Ramos, Dennis (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)Acceso abiertoEl presente trabajo consiste en la elaboración de un yogurt simbiótico con harina de Passiflora edulis (Maracuyá) como apoyo nutricional en personas con hiperglicemia tipo 2. A nivel metodológico, los métodos fueron un ...