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Listar 01. Vol. 6 Núm. 1 (2019) por fecha de publicación

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      Formulación de helados a base de pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) con hidrocoloides y enriquecidos con vitamina C 

      Bravo Aranibar, Juan Carlos; Bravo Aranibar, Noemí (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
      Acceso abierto
      Esta investigación se basa en la necesidad de desarrollar una nueva línea de producción de helados de fruta. Actualmente el tamarindo en el mercado nacional se puede encontrar en productos como en marcianos, cremoladas, ...
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      Efecto del silicio orgánico en el rendimiento de maracuyá (Passiflora edulis), cultivada en Somate- Sullana 

      Peña Castillo, Ricardo Antonio; Galecio Julca, Miguel Ángel (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
      Acceso abierto
      La investigación se realizó en una plantación de maracuyá (Passiflora edulis) instalada en la localidad de Somate Alto - Sullana; previamente se hizo el análisis del suelo. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto ...
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      Percepción sobre seguridad ciudadana en el distrito de Magdalena del Mar, Lima 2018 

      Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Tamariz Grados, Nelly Norma; Horna Bances, Esteban Vicente (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
      Acceso abierto
      Se realizó el presente estudio para determinar los factores relacionados con la empleabilidad de los egresados de la carrera universitaria de gastronomía ofertada por la Universidad Le Cordon Bleu en Lima, Perú. La población ...
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      Evaluación comparativa de los Museo de sitio de Pachacamac, Puruchuco y Huaca Pucllana, según la percepción de los estudiantes de turismo en Lima Metropolitana 

      García Chumioque, Florisa Graciela; Pizarro Ramos, Pedro (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
      Acceso abierto
      En esta investigación se realizó una evaluación comparativa respecto a los museos en mención según la percepción de los estudiantes de turismo en Lima Metropolitana.El objetivo de la presente investigación es “Elaborar una ...
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      Factores relacionados con la empleabilidad de egresados de la carrera universitaria de gastronomía en Lima, Perú 

      Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Ochoa Paredes, Fernando (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
      Acceso abierto
      La investigación tuvo como objetivo Identificar los principales indicadores de percepción sobre seguridad ciudadana en el distrito del Magdalena del Mar. Se encuestaron 224 personas de 18 años hacia adelante. Se realizó ...
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      Yogurt simbiótico con harina de maracuyá (Passiflora edulis) como apoyo nutricional en personas con hiperglicemia 

      Osso Arriz, Oscar Otilio; Lazo Ramos, Dennis (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
      Acceso abierto
      El presente trabajo consiste en la elaboración de un yogurt simbiótico con harina de Passiflora edulis (Maracuyá) como apoyo nutricional en personas con hiperglicemia tipo 2. A nivel metodológico, los métodos fueron un ...
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      Encapsulación de la pulpa camu camu (Myciaria dubia) y deshidratado de las cápsulas 

      Terry Calderón, Víctor Manuel; Osso Arriz, Oscar Otilio (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
      Acceso abierto
      El objetivo de este trabajo fue estudiar la formación del encapsulado de la pulpa de camu camu en una matriz de Alginato de calcio utilizando el método de goteo por inmersión de una solución de Alginato de sodio, seguido ...
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      Contenido de vitamina C en hojas de perejil (Petroselinum crispum) secado por flujo de aire a diferentes velocidades y temperaturas. 

      Manayay Sánchez, Damián; Taramona Ruíz, Luis Alberto; Jordan Suárez, Óscar Benjamín (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
      Acceso abierto
      Se evaluó el comportamiento del contenido de vitamina C en hojas de perejil liso después de su cosecha y desecado, los ramos frescos recolectados de los predios hortícolas de Chaclacayo, fueron deshojados, lavados, ...
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      Obtención de jarabes glucosados a partir de cáscaras de plátano (Musa paradisiaca L.) mediante hidrólisis enzimática de celulasas 

      Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
      Acceso abierto
      El objetivo fue determinar el efecto de la aplicación de la enzima Celulasa fúngica en las cáscaras de plátano de seda (Musa paradisiaca) para la obtención de jarabe glucosado. Se estudió la hidrólisis enzimática de las ...
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      Editorial 

      Menéndez Álvarez, Eduardo (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-01-08)
      Acceso abierto
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      Actividad antimicrobiana del extracto hidroalcohólico de Piper angustifolium (Piperaceae) sobre Proteus mirabilis 

      Zavaleta Espejo, Gina; Zavaleta Castro, Cristina; Saldaña Jiménez, José; Aguilar Sánchez, Anthony (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
      Acceso abierto
      El objetivo de la presente investigación fue determinar la actividad antimicrobiana de las diferentes concentraciones del extracto hidroalcohólico de hojas de Piper angustifolium “matico” sobre el crecimiento de Proteus ...
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      repositorio@ulcb.edu.pe

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