Tabla de Contenido


  • Editorial Eduardo Menéndez Álvarez
  • Formulación de helados a base de pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) con hidrocoloides y enriquecidos con vitamina C Juan Carlos Bravo Aranibar, Noemí Bravo Aranibar.
  • Efecto del silicio orgánico en el rendimiento de maracuyá (Passiflora edulis), cultivada en Somate- Sullana Ricardo Antonio Peña Castillo, Miguel Ángel Galecio Julca.
  • Encapsulación de la pulpa camu camu (Myciaria dubia) y deshidratado de las cápsulas Víctor Manuel Terry Calderón, Oscar Osso.
  • Evaluación comparativa de los Museo de sitio de Pachacamac, Puruchuco y Huaca Pucllana, según la percepción de los estudiantes de turismo en Lima Metropolitana Florisa García Chumioque, Pedro Pizarro Ramos.
  • Obtención de jarabes glucosados a partir de cáscaras de plátano (Musa paradisiaca L.) mediante hidrólisis enzimática de celulasas Alicia Decheco Egúsquiza.
  • Actividad antimicrobiana del extracto hidroalcohólico de Piper angustifolium (Piperaceae) sobre Proteus mirabilis Gina Zavaleta-Espejo, Cristina Zavaleta-Castro, José Saldaña-Jiménez, Anthony Aguilar-Sánchez.
  • Contenido de vitamina C en hojas de perejil (Petroselinum crispum) secado por flujo de aire a diferentes velocidades y temperaturas Damián Manayay Sánchez, Luis Alberto Taramona Ruiz, Oscar Jordan Suarez.
  • Yogurt simbiótico con harina de maracuyá (Passiflora edulis) como apoyo nutricional en personas con hiperglicemia Oscar Otilio Osso Arriz, Dennis Lazo Ramos.
  • Factores relacionados con la empleabilidad de egresados de la carrera universitaria de gastronomía en Lima, Perú Yrene Cecilia Uribe Hernández, Esteban Vicente Horna Bances, Stalein Jackson Tamara Tamariz, Fernando Ochoa Paredes.
  • Percepción sobre seguridad ciudadana en el distrito de Magdalena del Mar, Lima 2018 Stalein J. Tamara Tamariz, Yrene C. Uribe Hernández, Nelly N. Tamariz Grados, Esteban V. Horna Bances.
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