PreviousNext
  • Inicio
  • Carreras
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Otras publicaciones
  • Revistas científicas
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar 05. Vol. 4 Núm. 1 (2017) por título

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-7 de 7

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Aceptabilidad de yogurt probiótico de mango (Mangifera indica) enriquecido con albúmina pasteurizada deshidratada 

      Jordan Suárez, Óscar Benjamín; Silva Puente-Arnao, María Angélica (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05)
      Acceso abierto
      Se elaboraron yogures probióticos de mango (Mangifera indica) enriquecidos con 1, 2 y 3% de albúmina pasteurizada deshidratada (APD), los cuales fueron sometidos a un análisis de aceptabilidad (Apariencia, textura y sabor) ...
    • Thumbnail

      Editorial 

      Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05)
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      Evaluación de las concentraciones de metales pesados en los ríos Auqui y Paria en la región Ancash, Perú 

      Barba Regalado, Alejandro Napoleón; Olivera De La Cruz, Edgar Pedro; Milla Pino, Manuel Emilio; Narváez Pomiano, Ernesto Filomeno; Giraldo Ramírez, Walter Percy; Narváez Soto, José Alejandro; Mena Sánchez, Edgar Reinaldo (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05)
      Acceso abierto
      El presente trabajo tiene como propósito determinar las concentraciones de metales pesados, específicamente, Arsénico, Cadmio, Cobre, Cromo, Manganeso, Mercurio, Níquel, Plomo y Zinc; en los ríos Auqui y Paria, en la región ...
    • Thumbnail

      Evaluación del rendimiento de ecotipos de maíz en diferentes localidades y épocas en la región Ancash, Perú 

      Huaytalla-Torres, Gelar Isaias; Barreto Rodríguez, Juan; Figueroa Tauquino, Rafael; Milla Pino, Manuel Emilio (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05)
      Acceso abierto
      La presente investigación tiene como propósito evaluar el rendimiento del cultivo de maíz frente a la variabilidad climática actual. En tal sentido se instalaron parcelas en cada una de las localidades, Canyasbamba, Huaraz ...
    • Thumbnail

      Influencia de la temperatura ambiente sobre la producción de biogas 

      Barrena Gurbillón, Miguel Ángel; Olivares M., Victor; Taramona Ruíz, Luis Alberto; Chauca R., Nemecio (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05)
      Acceso abierto
      En la presente investigación se determinó la influencia de la temperatura ambiente sobre la producción de biogas. Esta relación es necesaria para establecer, en función de la temperatura ambiente de cada localidad, en que ...
    • Thumbnail

      La macrolocalización de plantas derivados de la caña de azúcar considerando la incertidumbre financiera, en la demanda y la disponibilidad de materias primas. Su importancia en el diseño de procesos. 

      Pérez Martínez, Amaury; Oquendo Ferrer, Hilda; González Suárez, Erenio; Matos Mosqueda, Luisa; Crespo Zafraa, Lourdes; Galindo Llanesa, Pablo (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05)
      Acceso abierto
      Se presentan los métodos más utilizados para la macrolocalización de plantas, la concepción metodológica y su importancia en el diseño de procesos, aplicables a las plantas de derivados de la industria azucarera.Se considera ...
    • Thumbnail

      Rol de la biodiversidad: Importancia alimenticia para el desarrollo del Perú 

      Mostacero León, José (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05)
      Acceso abierto
      EL Perú es considerado País Megadiverso, porque posee: el 70% de la biodiversidad del planeta. Se estima que posee 25 000 especies de plantas (10% del total mundial), donde tenemos el primer lugar en variedades de papa ...
      • español 
        • español
        • English
      • Acceder

      Listar

      Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras claveEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clave

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      NOSOTROS

      • Historia
      • Membresías
      • Resolución
      • Estatutos

      CARRERAS

      • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
      • Gastronomía y Gestión Empresarial
      • Nutrición y Técnicas Alimentarias
      • Ingeniería en Industrias Alimentarias

      ADMISIÓN

      • Modalidades
      • Reglamento y calendario
      • Temario para exámenes

      Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
      (511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
      repositorio@ulcb.edu.pe

      ALICIALAREFERENCIA