PreviousNext
  • Inicio
  • Carreras
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Otras publicaciones
  • Revistas científicas
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar 09. Vol. 2 Núm. 1 (2015) por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-7 de 7

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Aplicación del Yield Management a la gestión de las capacidades en el restaurante "La Campana de Toledo" 

      Betancourt García, María Elena; Saavedra Espada, Antonio; Llambias Estrada, Juan (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
      Acceso abierto
      El Yield Management, cuyo principal objetivo es la optimización del precio y capacidad para maximizar el beneficio, se muestra como un instrumento clave en la toma de decisiones sobre precios Como resultado de la aplicación ...
    • Thumbnail

      La comercialización, la publicidad y el Derecho del Consumidor a propósito de las bebidas alcohólicas 

      Burga Solar, Manuel (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
      Acceso abierto
      Resulta de suyo importante el reconocimiento legislativo que establece el marco normativo respecto a la regulación de la comercialización, consumo y publicidad de bebidas alcohólicas en nuestro país. El tema a desarrollar ...
    • Thumbnail

      Editorial 

      Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
      Acceso abierto
    • Thumbnail

      La práctica docente en el centro binacional (Ecuador - Perú) de formación técnica Zapotepamba de la Universidad Nacional de Loja 

      Vacacela Ajila, Wilmer; Benítez González, Edgar; Hurtado Villanueva, Abelardo; Ortega Rojas, Ruth (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
      Acceso abierto
      La investigación tuvo como objetivo conocer la práctica docente, referente a metodologías de enseñanza-aprendizaje y a las estrategias de evaluación de los aprendizajes que se vienen utilizando en la carrera de Tecnología ...
    • Thumbnail

      Formación por competencias a través del aprendizaje estratégico 

      Huerta Rosales, Moisés (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
      Acceso abierto
      Analiza la influencia de la formación por competencias a través del aprendizaje estratégico, para el cual se empleó una metodología de investigación causal explicativa, combinada con metodología interpretativa, como unidad ...
    • Thumbnail

      Factores tributarios que influyen en la formalidad de restaurantes en los distritos de Santa Anita - Miraflores y San Isidro de Lima — Perú 

      Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Oblitas Quispe, Luis (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
      Acceso abierto
      Establece los factores tributarios que inciden en forma directa en la formalidad de las empresas de servicios de restaurantes en los distritos de Santa Anita, Miraflores y San Isidro. El estudio se desarrolló durante el ...
    • Thumbnail

      Estudio del comportamiento reológico de la pulpa simple y concentrada de mango (Mangífera indica L) variedad Haden, en el procesamiento térmico de pasteurización a diferentes temperaturas 

      Manayay Sánchez, Damián; Castillo Martínez, Williams; Palacios Ambrosio, Lenin (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
      Acceso abierto
      Evaluar los comportamientos reológicos: tixotropía, esfuerzo umbral y caracterización al flujo; analizándose asimismo, el efecto de la temperatura y la concentración de sólidos sobre el índice de consistencia y de ...
      • español 
        • español
        • English
      • Acceder

      Listar

      Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras claveEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clave

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      NOSOTROS

      • Historia
      • Membresías
      • Resolución
      • Estatutos

      CARRERAS

      • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
      • Gastronomía y Gestión Empresarial
      • Nutrición y Técnicas Alimentarias
      • Ingeniería en Industrias Alimentarias

      ADMISIÓN

      • Modalidades
      • Reglamento y calendario
      • Temario para exámenes

      Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
      (511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
      repositorio@ulcb.edu.pe

      ALICIALAREFERENCIA