Browsing Libros by Title
Now showing items 1-4 of 4
-
Biogás: producción y aplicaciones
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2019-10)Acceso abiertoEn el ámbito del manejo de los ambientes montanos es muy importante generar soluciones técnicas a problemas complejos, y que se lo haga localmente con pericia y destreza en la búsqueda de energías alternativas no convencionales. ... -
UNA EDUCACIÓN PARA EL FUTURO: LA IMPORTANCIA DE UNA CULTURA GASTRONÓMICA PARA LOS NIÑOS. Un diálogo interdisciplinar entre filosofía y gastronomía
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-04-01)Acceso abiertoCuando hablamos de cultura gastronómica estamos abordando un ámbito muy complejo. Esta noción no se limita únicamente a un plato de comida, sino que involucra una perspectiva integral en la cual se combinan y complementan ... -
Objetivos del Desarrollo Sostenible: una mirada desde las aulas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-05)Acceso abiertoEsta publicación recoge los trabajos académicos de los estudiantes del curso de deontología profesional de la Universidad Le Cordon Bleu del primer semestre del 2020, como podrán notar, es producto de investigaciones ... -
LA RUTA DE LA UVA Y EL ORIGEN DEL PISCO Del Jardín de las Hespérides a las viñas del Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-06-30)Este libro cuenta el recorrido que siguió la vid a lo largo de la historia hasta su llegada al Perú en la primera mitad del siglo XVI dando lugar a la creación de viñedos, la producción de vino y el origen del pisco, una ...