Tesis: Recent submissions
Now showing items 81-84 of 84
-
Estudio del comportamiento reológico de la pulpa simple y concentrada de mango (Mangífera indica L) variedad Haden, en el procesamiento térmico de pasteurización a diferentes temperaturas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015)Acceso abiertoSe ha evaluado, tixotropía, esfuerzo umbral y caracterización al flujo, así como el efecto de la temperatura y la concentración de sólidos sobre el índice de consistencia y de comportamiento al flujo, en muestras de pulpa ... -
Formulación Óptima de Pisco Sour mediante el Método de Superficie de Respuesta
(Universidad Le Cordon Bleu, 2014)Se determinó la formulación óptima de pisco sour a través un screening mediante el método Taguchi con relación a los factores Jarabe de goma, Zumo de limón y Clara de huevo usando como indicador la Aceptabilidad (Apariencia ... -
Percepción estudiantil sobre una metodología asistida por calculadora científica en el área cognitiva de estadística
(Universidad Le Cordon Bleu, 2014)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación sobre la percepción estudiantil sobre una metodología asistida por calculadora científica en el área cognitiva de estadística tuvo como objetivos: Identificar la percepción estudiantil ... -
Factores tributarios que influyen en la formalidad de restaurantes en los distritos de Santa Anita - Miraflores y San Isidro de Lima-Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 2014)Acceso abiertoSe hizo el presente estudio, para establecer los factores tributarios que inciden en forma directa en la formalidad de las empresas de servicios de restaurantes en los distritos de Santa Anita, Miraflores y San Isidro; se ...