Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFERALDO DEVINCENZZI, NANETTE ELIZABETH
dc.contributor.authorPALADINES CUEVA, MARÍA JOSÉ
dc.date.accessioned2022-01-26T23:26:34Z
dc.date.available2022-01-26T23:26:34Z
dc.date.issued2021-12-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/1194
dc.description.abstractHemos logrado demostrar la red social con mayor visualización por los clientes de la tienda Organic Planet, así como se ha logrado identificar la red social más utilizada para realizar pedidos de la tienda Organic Planet, en el periodo que abarca enero y febrero, Ecuador. Se empleo el cuestionario tipo encuesta dirigida a 53 gestores, de los cuales un 98% emplea diversas herramientas de gestión de la comunicación, siendo la herramienta más empleada el Metricool (74%) teniendo aseveración estadística (p-valor= 0.001); los seguidores visualizan en un 51% y realizan sus pedidos a Organic Planet en un 66% empleando la red social Instagram, hallando evidencia estadística (p-valor= 0.000). Se concluye que la herramienta para la gestión de la comunicación, empleada por la community manager es Metricool y la red social que emplean los seguidores de Organic Planet es Instagram.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - ULCBes_PE
dc.subjectComunicación digitales_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.subjectTécnicas de ventases_PE
dc.subjectMetricooles_PE
dc.subjectMarca de empresaes_PE
dc.subjectVisualizaciónes_PE
dc.titleHERRAMIENTAS DE GESTIÓN DE LAS COMUNICACIONES EN FACEBOOK E INSTAGRAM DE LA TIENDA ORGANIC PLANET, ENERO-FEBRERO 2020- ECUADORes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdeGASTRONOMIAes_PE
thesis.degree.disciplineGastronomía y Gestión Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD LE CORDON BLEU. CARRERA DE GASTRONOMÍA Y GESTIÓN EMPRESARIALes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el Título Profesional de LICENCIADA EN GASTRONOMÍA Y GESTIÓN EMPRESARIALes_PE
thesis.degree.programGASTRONOMIA Y GESTION EMPRESARIALes_PE
renati.advisor.dni25837040es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5919-0177es_PE
renati.author.dni0925460651es_PE
renati.jurorJORGE CERNA HERNÁNDEZes_PE
renati.jurorMONICA YURLISSA LOVERA QUESÑAYes_PE
renati.jurorNANETTE ELIZABETH FERALDO DEVINCENNZZIes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess