dc.contributor.advisor | Garcia Chumioque, Florisa Graciela | |
dc.contributor.author | Piedra Arévalo, Gabriela Marile | |
dc.date.accessioned | 2021-04-14T16:36:37Z | |
dc.date.available | 2021-04-14T16:36:37Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14546/1177 | |
dc.description.abstract | Este trabajo presenta el diagnóstico del clima laboral y motivación en el área de recepción del Roosevelt Hotel & Suites con el objetivo de identificar las causas y consecuencias del clima laboral además de las oportunidades de mejora para la toma de decisiones y establecimiento de metas a corto, mediano y largo plazo. Esta propuesta permitirá organizar adecuadamente a las personas y funciones involucradas dentro de las operaciones en ésta área del hotel.
El Roosevelt Hotel & Suites es un establecimiento de hospedaje 4 estrellas con casi 20 años en el mercado dirigido a huéspedes corporativos en el que, según el presente informe, es reconocido por el servicio de calidad brindado por todos sus colaboradores a través del tiempo.
La propuesta de un diagnóstico de clima laboral y motivación surge a partir de la observación de la alta rotación del personal en el área. Este trabajo tiene como finalidad lograr que el clima y las oportunidades en el área de recepción sean mejores y más atractivas para los que trabajan en el área mediante la implementación de nuevos métodos y optimización de las funciones que generen satisfacción para el trabajador. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Clima laboral | es_PE |
dc.subject | Diagnóstico | es_PE |
dc.subject | Motivación | es_PE |
dc.title | Diagnóstico de clima laboral y motivación del área de recepción del Roosevelt Hotel & Suites | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Le Cordon Bleu. Facultad de Administración y Negocios | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Negocios Turísticos y Hoteleros | es_PE |
renati.advisor.dni | 25838621 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5972-4164 | es_PE |
renati.author.dni | 73897556 | es_PE |
renati.discipline | 014046 | es_PE |
renati.juror | Ochoa Paredes, Filiberto Fernando | es_PE |
renati.juror | García Chumioque, Florisa Graciela | es_PE |
renati.juror | Pizarro Ramos, Pedro Luis | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |