Browsing by Subject "Queso parmesano"
Now showing items 1-20 of 119
-
-
Albondigas en salsa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Alcachofas al graten
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Anillo de arroz y camarones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
-
-
-
-
-
-
Arroz con pilaf a al caucasiana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Bacalao al gratin a la francesa
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
Bombitas gruyere
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-