Listar por palabra clave "Azúcar"
Mostrando ítems 1-20 de 167
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Alfajor de mantequilla
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Almendras garapiñada
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Acceso abiertoReceta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
Arrolladitos de carne
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz "pilaf de canard"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz con camarones y conchitas o machas
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado "a la criolla"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado "a la olla"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado "stoffatto"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado al jerez "Jockey Club"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado con alcachofas a la suiza
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado con chammpiñones
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Asado con nueces
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado en salsa de champiñones "a la lyonnaise"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Beterragas en escabeche
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Bien me sabe
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Acceso abiertoReceta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
Biscuit glacé de chocolate
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Bizcocho Señora Constanza
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Bizcochos Ingleses
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Bizcochuelo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Bizcochuelo ninon con fresas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.