Browsing by Subject "Azúcar"
Now showing items 21-40 of 167
-
Blanquette de pollo
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Bletz torta
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Brioches muselina
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Budín de piña
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Budín ruso: Gateau a la Moscowa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Cachitos de mantequilla
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Camarones reventados con tomate
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Canasta de Fresa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Canelones de atún
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Capella portuguesa
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Carne de chancho asada: modo chino
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Carne mechada a la paisana
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Chancho agri-dulce
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Choucroute alsacienne
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Chuletas de chancho ahumadas a la hungara
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Chuletas de chancho con "salsa barbecue"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cocadas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Cocktail "biblia"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Cocktail "Lauro"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Cocktail "Tio Sam"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.