Browsing by Author "Taramona Ruiz, Luis Alberto"
Now showing items 1-2 of 2
-
FACTORES CONDICIONANTES EN LA ELECCIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA CRIOLLA, SAN MIGUEL – LIMA – PERÚ
Ballón Ibáñez, Karla Zoila Patricia (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-07-14)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo determinar los factores que condicionan la elección de un restaurante de comida criolla en el distrito de San Miguel. El diseño de investigación utilizado fue no experimental, ... -
RESCATE, REINTERPRETACIÓN Y ACEPTABILIDAD DE LA BEBIDA ALCOHÓLICA “CHINCHIVÍ” EN EL DISTRITO EL CARMEN, VALLE DE CHINCHA
Peñuela Rubio, Luis Fernando; Zavala Rodriguez, Alison Odalis (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-11-21)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como objetivo reafirmar el gran aporte de las cocinas regionales al patrimonio cultural inmaterial de la nación por medio del ‘Chinchivi’, gracias a una exhaustiva investigación que contempla desde ...