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Listar por autor "Taramona Ruiz, Luis Alberto"

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      EFECTIVIDAD DEL PROGRAMA PARA MANEJAR EL ESTRÉS Y LA SATISFACCIÓN LABORAL EN UNA CADENA DE POLLERÍAS EN LIMA METROPOLITANA 

      Guerola Chavez, Giorgio Felipe (Universidad Le Cordon Bleu, 2025-09-22)
      Acceso abierto
      La finalidad principal del estudio fue determinar la efectividad de un programa para la reducción del estrés y mejora de la satisfacción laboral en el personal de cocina de una cadena de pollerías en Lima Metropolitana, ...
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      FACTORES CONDICIONANTES EN LA ELECCIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA CRIOLLA, SAN MIGUEL – LIMA – PERÚ 

      Ballón Ibáñez, Karla Zoila Patricia (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-07-14)
      Acceso abierto
      La presente investigación tuvo como objetivo determinar los factores que condicionan la elección de un restaurante de comida criolla en el distrito de San Miguel. El diseño de investigación utilizado fue no experimental, ...
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      RESCATE, REINTERPRETACIÓN Y ACEPTABILIDAD DE LA BEBIDA ALCOHÓLICA “CHINCHIVÍ” EN EL DISTRITO EL CARMEN, VALLE DE CHINCHA 

      Peñuela Rubio, Luis Fernando; Zavala Rodriguez, Alison Odalis (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-11-21)
      Acceso abierto
      Esta investigación tuvo como objetivo reafirmar el gran aporte de las cocinas regionales al patrimonio cultural inmaterial de la nación por medio del ‘Chinchivi’, gracias a una exhaustiva investigación que contempla desde ...
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