Listar por autor "QUIROZ CORNEJO, KAREN VANESSA"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
EFECTO COMPARATIVO DE DOS PRODUCTOS FORTIFICADOS CON HIERRO HEMÍNICO EN EL NIVEL DE HEMOGLOBINA Y RENDIMIENTO DEPORTIVO EN ADOLESCENTES FUTBOLISTAS, 2023
QUISPE ZUÑIGA, LAURA ISABEL; RUIZ TEVES, JORGE ARMANDO EMILIO (Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-07)Acceso abiertoIntroducción: Los atletas deportivos generalmente presentan niveles más bajos de hemoglobina comparándolo con la población en general; existen alimentos fortificados con hierro hemínico, efectivo en el aumento del nivel ... -
“RELACIÓN DE LOS NIVELES DE HEMOGLOBINA E ÍNDICE DE RIESGO NUTRICIONAL EN PACIENTES GERIATRICOS POST OPERADOS DE CIRUGÍA DIGESTIVA EN EL HOSPITAL CENTRAL DE LA FUERZA AÉREA DEL PERÚ - MARZO – JUNIO DEL 2019
BUSTINZA MEZA, MILAGROS ROSARIO; PEÑA TÁVARA, CLAUDIA MARÍA (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-12-01)Acceso abiertoEl objetivo de este proyecto fue conocer la relación que existe entre los niveles de hemoglobina y el Índice de Riesgo Nutricional en pacientes geriátricos post operados de cirugía digestiva realizado en el Hospital Central ... -
RELACIÓN ENTRE HÁBITOS ALIMENTARIOS Y RIESGO CARDIOVASCULAR EN TRABAJADORES DE LA NOTARÍA ROSALES SEPÚLVEDA LIMA 2023
KITAMURA KOHATSU, ERIKA NATSUMI; MELÉNDEZ CASTAÑEDA, MARÍA ALEJANDRA (Universidad Le Cordon Bleu, 2024-09-11)Acceso abiertoEl entorno laboral actual, caracterizado por el sedentarismo y el trabajo digital, ha comprometido los hábitos alimentarios, ya que las largas jornadas dificultan mantener una alimentación adecuada y un estilo de vida ...