Listar por autor "Osso Arriz, Oscar Otilio"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Análisis a un restaurante en la urbanización de Carapongo en San Juan de Lurigancho
Luna, Miguel Ángel (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-18)Acceso abiertoEste trabajo tiene por objetivo analizar el restaurante Farolito del Perú, ubicado en el distrito de Lurigancho - Chosica, para lograr así optar por el título de Licenciado en Gastronomía y Arte Culinario de la Universidad ... -
Encapsulación de la pulpa camu camu (Myciaria dubia) y deshidratado de las cápsulas
Terry Calderón, Víctor Manuel; Osso Arriz, Oscar Otilio (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)Acceso abiertoEl objetivo de este trabajo fue estudiar la formación del encapsulado de la pulpa de camu camu en una matriz de Alginato de calcio utilizando el método de goteo por inmersión de una solución de Alginato de sodio, seguido ... -
Pastas enriquecidas con omega 3, harinas de musa paradisiaca (plátano), chenopodium quinoa (quinua) , triticum aestivum (trigo), amaranthus caudatus (kiwicha), saborizada con verduras y hortalizas
Osso Arriz, Oscar Otilio; Alfaro Jiménez, Pablo; Salinas Patricio, Pilar Evelyn; Cuellar Espinoza, Maridoly Norit (Universidad Le Cordon Bleu, 2016)Acceso abiertoSe elaboró pastas enriquecidas con omega 3, harinas de Musa paradisiaca (plátano), Chenopodium quinoa (quinua) , Triticum aestivum (trigo), Amaranthus caudatus (kiwicha), saborizada con verduras y hortalizas”; es ... -
Relación entre índice de masa corporal, porcentaje de grasa y circunferencia de cintura en personal del servicio militar FAP
Pina Ramirez Guillen, Ibeth Angela (Universidad Le Cordon Bleu, 2019)Acceso abiertoEl índice de masa corporal (IMC), reserva de masa grasa (RMG) y circunferencia de cintura (CC), son indicadores nutricionales de uso rutinario para el diagnóstico de la obesidad de sobrepeso de fácil aplicación y económicos. ... -
Yogurt simbiótico con harina de maracuyá (Passiflora edulis) como apoyo nutricional en personas con hiperglicemia
Osso Arriz, Oscar Otilio; Lazo Ramos, Dennis (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)Acceso abiertoEl presente trabajo consiste en la elaboración de un yogurt simbiótico con harina de Passiflora edulis (Maracuyá) como apoyo nutricional en personas con hiperglicemia tipo 2. A nivel metodológico, los métodos fueron un ...