Listar por autor "Lon Kan Prado, Elena Elizabeth"
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Efecto de los métodos físicos por presión y reducción de partículas por cortado en la capacidad antioxidante del zumo de granada (Punica granatum)
Lon Kan Prado, Elena Elizabeth; Lon Kan Prado, Carlos Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2015)Acceso abiertoLas frutas y las hortalizas son productos que se consumen frescos y procesados, durante la transformación su composición nutricional puede verse alterada, así mismo las propiedades antioxidantes, el contenido de compuestos ... -
Efecto del tiempo de almacenamiento en refrigeración sobre sus principios bioactivos de la pitaya amarilla (Stenocereus queretaroensis)
Lon Kan Prado, Carlos Alberto; Lon Kan Prado, Elena Elizabeth (Universidad Le Cordon Bleu, 2016)Acceso abiertoEn este estudio se evaluó el efecto del tiempo de almacenamiento postcosecha sobre las características organolépticas: calidad, grados Brix, peso, pH, y antioxidantes de la pitaya (Stenocereus queretaroensis). Asímismo, ... -
Evaluación del Mucilago del Nopal (opuntia ficus indica) como agente estabilizante en la elaboración de néctar de aguaymanto (physalis peruviana)
Villanueva Puma, Susan Jazmín (Universidad Le Cordon Bleu, 2020)Acceso abiertoEl presente estudio de investigación tuvo como objetivo evaluar el mucilago del nopal (Opuntia ficus indica) como agente estabilizante en la elaboración de néctar de aguaymanto (physalis peruviana) y de este modo conocer ...