Browsing by Author "Lon Kan Prado, Elena Elizabeth"
Now showing items 1-3 of 3
-
Efecto de los métodos físicos por presión y reducción de partículas por cortado en la capacidad antioxidante del zumo de granada (Punica granatum)
Lon Kan Prado, Elena Elizabeth; Lon Kan Prado, Carlos Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-05-16)Acceso abiertoLas frutas y las hortalizas son productos que se consumen frescos y procesados, durante la transformación su composición nutricional puede verse alterada, así mismo las propiedades antioxidantes, el contenido de compuestos ... -
Efecto del tiempo de almacenamiento en refrigeración sobre sus principios bioactivos de la pitaya amarilla (Stenocereus queretaroensis)
Lon Kan Prado, Carlos Alberto; Lon Kan Prado, Elena Elizabeth (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-09)Acceso abiertoEn este estudio se evaluó el efecto del tiempo de almacenamiento postcosecha sobre las características organolépticas: calidad, grados Brix, peso, pH, y antioxidantes de la pitaya (Stenocereus queretaroensis). Asímismo, ... -
Evaluación del Mucilago del Nopal (opuntia ficus indica) como agente estabilizante en la elaboración de néctar de aguaymanto (physalis peruviana)
Villanueva Puma, Susan Jazmín (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-04-14)Acceso abiertoEl presente estudio de investigación tuvo como objetivo evaluar el mucilago del nopal (Opuntia ficus indica) como agente estabilizante en la elaboración de néctar de aguaymanto (physalis peruviana) y de este modo conocer ...