Listar por autor "Lon Kan Prado, Carlos Alberto"
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Efecto de los métodos físicos por presión y reducción de partículas por cortado en la capacidad antioxidante del zumo de granada (Punica granatum)
Lon Kan Prado, Elena Elizabeth; Lon Kan Prado, Carlos Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2015)Acceso abiertoLas frutas y las hortalizas son productos que se consumen frescos y procesados, durante la transformación su composición nutricional puede verse alterada, así mismo las propiedades antioxidantes, el contenido de compuestos ... -
Efecto del tiempo de almacenamiento en refrigeración sobre sus principios bioactivos de la pitaya amarilla (Stenocereus queretaroensis)
Lon Kan Prado, Carlos Alberto; Lon Kan Prado, Elena Elizabeth (Universidad Le Cordon Bleu, 2016)Acceso abiertoEn este estudio se evaluó el efecto del tiempo de almacenamiento postcosecha sobre las características organolépticas: calidad, grados Brix, peso, pH, y antioxidantes de la pitaya (Stenocereus queretaroensis). Asímismo, ...