• UNA EDUCACIÓN PARA EL FUTURO: LA IMPORTANCIA DE UNA CULTURA GASTRONÓMICA PARA LOS NIÑOS. Un diálogo interdisciplinar entre filosofía y gastronomía 

      Dobre, Catalina Elena; Vittorio, Massimo; García Pavón, Rafael; Álvarez Alfeirán, Luis Javier; Salvá Ruíz, Bettit Karim; Quiroz Cornejo, Karen Vanessa; De la Cruz Mendoza, Flor Evelín; Agejas, José Ángel; Uriarte, Arantxa de Miguel; Cordoneanu, Felicia; Bolaños Dávila, Marcela (Universidad Le Cordon Bleu, 2024-04-01)
      Acceso abierto
      Cuando hablamos de cultura gastronómica estamos abordando un ámbito muy complejo. Esta noción no se limita únicamente a un plato de comida, sino que involucra una perspectiva integral en la cual se combinan y complementan ...
    • Gastronomía en tiempos modernos 

      Álvarez Alfeirán, Luis Javier (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-05)
      Acceso abierto
      Diferenciar entre globalización y multiculturalidad nos abre la puerta a pasar de una clasificación universal a un sentido social e individual en donde la persona es o debe ser el centro de la discusión.En este artículo ...