PreviousNext
  • Inicio
  • Carreras
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Otras publicaciones
  • Revistas científicas
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por autor "Uribe Hernández, Yrene Cecilia"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-12 de 12

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Ambiente laboral y su relación con la calidad de servicios en los restaurantes del distrito de Miraflores, Lima-Perú 

      Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Ochoa Paredes, Fernando (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
      Acceso abierto
      Con el objetivo de determinar el nivel de satisfacción en los restaurantes en el distrito de Miraflores y la relación entre satisfacción del cliente y el ambiente laboral, se llevó a cabo el presente estudio. Para lo cual ...
    • Thumbnail

      Demanda de servicios relacionados con las carreras profesionales de la ULCB por empresas de Miraflores 

      Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Ochoa Paredes, Fernando; Horna Bances, Esteban Vicente (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-09)
      Acceso abierto
      La ULCB ha estado realizando últimamente estudios que le permita tener una visión más cercana de la percepción que tienen los actores de su accionar, es así que se realizó en el 2014 un estudio para determinar las ...
    • Thumbnail

      Efectos de la calidad de servicio y la satisfacción de los turistas en los hoteles de la región Ica, en el periodo 2018 

      Campos Sobrino, Morayma del Rosario (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-04-02)
      Acceso abierto
      La presente investigación a permitido diseñar un conjunto de conceptos, instrumentos y procedimientos que permitirán solucionar el problema de la calidad de servicio en la satisfacción de los turistas en los hoteles de la ...
    • Thumbnail

      Factores Influyentes en la Calidad Ambiental de la Ciudad de Huacho, Lima-Perú 

      Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-05-16)
      Acceso abierto
      En el presente trabajo de investigación sobre los factores influyentes sobre la calidad ambiental en la Ciudad de Huacho, Lima – Perú realizado en el año 2015 tuvo como objetivos: Validar un cuestionario usando los semáforos ...
    • Thumbnail

      Factores relacionados con la empleabilidad de egresados de la carrera universitaria de gastronomía en Lima, Perú 

      Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Ochoa Paredes, Fernando (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
      Acceso abierto
      La investigación tuvo como objetivo Identificar los principales indicadores de percepción sobre seguridad ciudadana en el distrito del Magdalena del Mar. Se encuestaron 224 personas de 18 años hacia adelante. Se realizó ...
    • Thumbnail

      Factores Socioeconómicos que Inf luyen en la Formalidad Tributaria de Restaurantes en los Distritos de Santa Anita y Miraflores de Lima-Perú 

      Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente; Oblitas Quispe, Luis; Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-07-05)
      Acceso abierto
      Se hizo el presente estudio para determinar las principales condiciones socioeconómicas que influyen en el cumplimiento tributario de los restaurantes en los distritos de Santa Anita y Miraflores se desarrolló el presente ...
    • Thumbnail

      Factores tributarios que influyen en la formalidad de restaurantes en los distritos de Santa Anita - Miraflores y San Isidro de Lima — Perú 

      Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Oblitas Quispe, Luis (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
      Acceso abierto
      Establece los factores tributarios que inciden en forma directa en la formalidad de las empresas de servicios de restaurantes en los distritos de Santa Anita, Miraflores y San Isidro. El estudio se desarrolló durante el ...
    • Thumbnail

      Factores tributarios que influyen en la formalidad de restaurantes en los distritos de Santa Anita - Miraflores y San Isidro de Lima-Perú 

      Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-04-17)
      Acceso abierto
      Se hizo el presente estudio, para establecer los factores tributarios que inciden en forma directa en la formalidad de las empresas de servicios de restaurantes en los distritos de Santa Anita, Miraflores y San Isidro; se ...
    • Thumbnail

      Percepción por sus Estudiantes del Funcionamiento de la Universidad Le Cordon Bleu 

      Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Horna Bances, Esteban Vicente (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-05-16)
      Acceso abierto
      Se hizo el presente estudio, para establecer el nivel de satisfacción de los estudiantes de la Universidad Le Cordon Bleu; se desarrolló durante el 2015, para lo que se tomó una muestra de 183 estudiantes. Se elaboró una ...
    • Thumbnail

      Percepción sobre seguridad ciudadana en el distrito de Magdalena del Mar, Lima 2018 

      Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Tamariz Grados, Nelly Norma; Horna Bances, Esteban Vicente (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
      Acceso abierto
      Se realizó el presente estudio para determinar los factores relacionados con la empleabilidad de los egresados de la carrera universitaria de gastronomía ofertada por la Universidad Le Cordon Bleu en Lima, Perú. La población ...
    • Thumbnail

      Propuesta de mejora de la carta del restaurante Asya by The Sea del condominio La Jolla, basado en la ingeniería de menú 

      Veliz Lindo, Diego André (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-10-04)
      Acceso abierto
      El enfoque de este proyecto está orientado al análisis minucioso de la carta del restaurante “Asya By The Sea”, el cual está ubicado adentro del condominio “La Jolla” en el distrito de Asia, mediante la ingeniería de menú, ...
    • Thumbnail

      Responsabilidad social en restaurantes de Miraflores, Lima 

      Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Ochoa Paredes, Fernando; Uribe Hernández, Yrene Cecilia (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
      Acceso abierto
      Se llevó a cabo el presente estudio con el objetivo de determinar las principales fortalezas y debilidades de la empresa con la finalidad de planificar su desarrollo institucional utilizando indicadores de responsabilidad ...
      • español 
        • español
        • English
      • Acceder

      Listar

      Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clave

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      NOSOTROS

      • Historia
      • Membresías
      • Resolución
      • Estatutos

      CARRERAS

      • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
      • Gastronomía y Gestión Empresarial
      • Nutrición y Técnicas Alimentarias
      • Ingeniería en Industrias Alimentarias

      ADMISIÓN

      • Modalidades
      • Reglamento y calendario
      • Temario para exámenes

      Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
      (511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
      repositorio@ulcb.edu.pe

      ALICIALAREFERENCIA