Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu: Envíos recientes
Mostrando ítems 641-660 de 1089
-
Crepes al formaggio
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Ensalada emperatriz
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Cornets de jambon "Lucullus" (cartuchos de jamón)
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Causa batida
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Ensalada de frutas
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cebollas a la crema con pecanas
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
"Crepes" rellenos de camarones
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Coquilles Saint Jacques a la diable
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina en aspic "A la Norvegienne"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corona de camarones
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Ensalada tropical
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Aspic de fromage au jambon
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Aspic de verduras monte carlo
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Camarones en salsa de mostaza
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Aspic au pate de fote gras
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Ensalada exótica
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Aspic tricolor
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Budin de alcachofas
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.