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    • Lomo de puerco a la flamenca I 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
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      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Lomo de chancho a la berlinesa II 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
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    • Lomos al vino 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
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    • Lazagne a la bolognesa 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
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    • Lomos "a la monglas" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
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    • Lomos al champignons 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
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    • Lomos al jerez 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
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    • Lomos "a la marguery" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
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    • Lomo a la moda de estrasburgo: filet de boeuf strasbourgois 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
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    • Lazañas rellenas 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
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    • Lomo a la romana 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
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    • Lomo a la mostaza: filet monseigneur 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
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    • Lomos a la "salsa financiera" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
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    • Langue de boeuf sauce piquante 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
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    • Lomos "al Gran Duque": tournedos au Grand Duc 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
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    • Jamón de Navidad al uso del sur de los EE UU: Christma's baked ham of Virginia 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
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    • Jamón glaseado "a la toronja" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
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    • Jambon a la bayonnaise: sauce madere 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
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    • Langosta thermidor 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
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    • Jamón de pollo napolitanos 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
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