Show simple item record

dc.contributor.authorNadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]es_ES
dc.date.accessioned2021-03-07T21:23:08Z
dc.date.available2021-03-07T21:23:08Z
dc.date.issued1876es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/546
dc.description.abstractReceta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution 4.0 Internationales_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectPimienta gruesaes_ES
dc.subjectTomilloes_ES
dc.subjectLaureles_ES
dc.subjectAlbahacaes_ES
dc.subjectClavos de especiaes_ES
dc.subjectCulantroes_ES
dc.subjectNuez moscadaes_ES
dc.subjectAjoses_ES
dc.subjectPerejiles_ES
dc.subjectVinagrees_ES
dc.subjectJamónes_ES
dc.subjectVinoes_ES
dc.subjectCebollaes_ES
dc.titleModo de hacer el queso de cerdoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess