dc.contributor.author | Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-03-07T21:23:08Z | |
dc.date.available | 2021-03-07T21:23:08Z | |
dc.date.issued | 1876 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/546 | |
dc.description.abstract | Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution 4.0 International | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Pimienta gruesa | es_ES |
dc.subject | Tomillo | es_ES |
dc.subject | Laurel | es_ES |
dc.subject | Albahaca | es_ES |
dc.subject | Clavos de especia | es_ES |
dc.subject | Culantro | es_ES |
dc.subject | Nuez moscada | es_ES |
dc.subject | Ajos | es_ES |
dc.subject | Perejil | es_ES |
dc.subject | Vinagre | es_ES |
dc.subject | Jamón | es_ES |
dc.subject | Vino | es_ES |
dc.subject | Cebolla | es_ES |
dc.title | Modo de hacer el queso de cerdo | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_ES |