Índice


  • Empanadita de queso Oliart de Ocampo, Carlota
  • Empanada dulce de maiz Picoaga Nadal, María Mercedes
  • Bocaditos de palmitos y jamón para cocktail Ocampo, Teresa
  • Bocaditos de pollo Ocampo, Teresa
  • Bocaditos de pollo Oliart de Ocampo, Carlota
  • Bola de queso con ajonjolí Ocampo, Teresa
  • Bombitas de queso Ocampo, Teresa
  • Bombitas de queso Oliart de Ocampo, Carlota
  • Bombitas gruyere Oliart de Ocampo, Carlota
  • Butifarras Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Cachitos de mantequilla Ocampo, Teresa
  • Caldo de canela para Elado Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Cebollas dorada Ocampo, Teresa
  • Crepes de atún Ocampo, Teresa
  • Crepes normandy Ocampo, Teresa
  • Crepes supreme Ocampo, Teresa
  • Croquetas de Volaille: croquetas de pollo Oliart de Ocampo, Carlota
  • Empanada Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
  • Empanada dulce en hoja Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
  • Empanada gallega Ocampo, Teresa
  • Empanadas fritas - Calduas Ocampo, Teresa
  • Empanaditas Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Empanaditas de champignones Ocampo, Teresa
  • Empanaditas de picadillo Ocampo, Teresa
  • Empanaditas de picadillo Oliart de Ocampo, Carlota
  • Fonds d´artichauts garnis Oliart de Ocampo, Carlota
  • Gran sandwich de pollo Ocampo, Teresa
  • Gran tamal de gallina Ocampo, Teresa
  • Humitas verdes Ocampo, Teresa
  • Jamón con coca cola Ocampo, Teresa
  • Jamón en empanada a la champaña Oliart de Ocampo, Carlota
  • La salchicha Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Modo de hacer el queso de cerdo Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Mouse de cangrejo Ocampo, Teresa
  • Omelette a la francaise Ocampo, Teresa
  • Omelette soufle de pollo y champignones Ocampo, Teresa
  • Pan de ave caliente Ocampo, Teresa
  • Pan de plancha Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Pan Húngaro Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Pancito Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Pancitos de queso relleno de jamón Ocampo, Teresa
  • Panecitos Ocampo, Teresa
  • Panes de cultura Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Panes de mantequilla Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Papitas al curry Oliart de Ocampo, Carlota
  • Pastel de choclo Ocampo, Teresa
  • Pastel de queso Ocampo, Teresa
  • Paté de higado de pollo con champigñones Ocampo, Teresa
  • Putifarras Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Quesos Ocampo, Teresa
  • Quiche lorraine de crepes Ocampo, Teresa
  • Receta para hacer el pan francés Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Rollitos a la york Oliart de Ocampo, Carlota
  • Rolls-mops a la noruega Oliart de Ocampo, Carlota
  • Tamal Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Tamal blanco muy bueno Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Tamal con dulce Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Tamal con dulce Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
  • Tamal con sal y salsa Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Tamal en fuente Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Tamal en mediano Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
  • Tamal en mediano Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
  • Tamal en mediano Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Tamal en mediano Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Tamal en mediano Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Tamal en papelito Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Tamal imperial Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Tamalitos Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Recent Submissions

    • Croquetas de Volaille: croquetas de pollo 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Jamón en empanada a la champaña 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Empanaditas de picadillo 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Fonds d´artichauts garnis 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Rollitos a la york 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Bocaditos de pollo 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Papitas al curry 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Bombitas gruyere 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Bombitas de queso 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Rolls-mops a la noruega 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Pastel de choclo 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Pancitos de queso relleno de jamon 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Pastel de queso 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Pan de ave caliente 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Panecitos 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Gran sandwich de pollo 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Gran tamal de gallina 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Omelette soufle de pollo y champignones 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Humitas verdes 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Jamón con coca cola 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.

    View more